Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
meia cebola média picada
1 pera cortada em cubinhos
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
1 litro de água
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100g)
1 xícara (chá) de tomates-cereja, cortados ao meio
1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a pera, o vinho, o arroz e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos.
Adicione a água, aos poucos, mexendo sempre em fogo médio, por cerca de 20 minutos, ou até que o arroz esteja "al dente". Junte o queijo ralado e o tomate, misture bem e retire do fogo.