RATATOUILLE DE AIR FRYER
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 cebola média cortada em rodelas médias
- 3 xícaras (chá) de abóbora cabotiá, em meias fatias médias, com casca (250 g)
- 1 berinjela pequena, em rodelas médias (230 g)
- 1 pimentão pequeno amarelo, em rodelas médias (100 g)
- 1 tomate pequeno, em rodelas médias
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a cebola, a abóbora, a berinjela, o pimentão, o tomate, metade do Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture delicadamente.
- Em uma forma redonda média (21 cm de diâmetro), previamente untada, disponha o os legumes de forma alternada, pincele a superfície com o Azeite TERRANO® restante e leve à air fryer a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até estarem cozidos.
- Retire com cuidado e sirva em seguida.
caso queira, leve as sementes da abóbora na frigideira com 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® e frite por 5 minutos, em fogo alto, ou até as sementes dourarem. Retire do fogo e decore a receita.