Selo testada e aprovada
RABANADA DE FORNO

RABANADA DE FORNO

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 15 porções

Ingredientes

  • 6 pães tipo francês cortados em fatias finas
  • margarina light para untar
  • 3 ovos enriquecidos com ômega-3
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • meia xícara (chá) de coco ralado desidratado (30 g)
  • 10 sticks de MID SUGAR®
  • 3 cravos da índia
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  1. Disponha as fatias de pão em uma assadeira retangular grande (30X44 cm), untada com a margarina.
  2. No copo do liqüidificador, coloque os ovos e 2 xícaras (chá) de leite desnatado e bata até ficar homogêneo. Regue as fatias de pão e polvilhe com o coco ralado.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que doure a superfície.
  4. Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque o leite restante e os cravos da índia e leve ao fogo alto para ferver. Deixe amornar, junte o MID SUGAR® e misture bem.
  5. Regue as rabanadas e polvilhe com a canela em pó.
  6. Sirva em seguida ou aguarde esfriar.

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