• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUICHE LORRAINE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 1 xícara (chá) de manteiga gelada picada(200 g)
    • 1 ovo
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 5 colheres (sopa) de bacon picado (50 g)
    • 1 cebola pequena ralada
    • 3 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Misture a farinha, a manteiga, o ovo e o AJI-SAL®, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
    2. Forre uma forma redonda média (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos. Em uma panela pequena, frite o bacon em sua própria gordura, por 3 minutos, ou até ficar crocante. Escorra e reseve. Na mesma panela, refogue a cebola até dourar levemente. Em uma tigela, misture o bacon, a cebola, os ovos batidos, o leite, o creme de leite e o Tempero SAZÓN®. Coloque o recheio sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar. Sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas