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    POLENTA RECHEADA

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    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Recheio
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • folhas de 1 pé de escarola picadas
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • sal a gosto
    • 200 g de mussarela ralada
    • 200 g de bacon frito

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o fubá, a água, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Reserve.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, e deixe dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, a escarola, o tomate e o sal, e misture.
    3. Em um refratário, coloque metade da polenta, recheie com a escarola e disponha o restante da polenta. Cubra com a mussarela e o bacon, e leve ao forno para gratinar.
    4. Sirva bem quente.

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