Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
4 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de margarina
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 colher (sobremesa) de sal
Recheio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1 cebola picada
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
folhas de 1 pé de escarola picadas
4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
sal a gosto
200 g de mussarela ralada
200 g de bacon frito
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o fubá, a água, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura. Reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola, e deixe dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, a escarola, o tomate e o sal, e misture.
Em um refratário, coloque metade da polenta, recheie com a escarola e disponha o restante da polenta. Cubra com a mussarela e o bacon, e leve ao forno para gratinar.