• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    POLENTA MOLE COM CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Polenta

     

    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • meia colher (chá) de sal

     

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 250 g de carne bovina moída
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • meia xícara (chá) de milho verde, escorrido (70 g)
    • meia lata de polpa de tomate (130 g)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a polenta: em uma panela grande, coloque a água, o fubá e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até ferver e encorpar. Retire do fogo, transfira para um refratário pequeno e reserve aquecido.
    2. Prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne moída e o Satis!® Molho Shoyu Tradicional, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até o líquido reduzir pela metade. Adicione o milho, o extrato de tomate e a salsa, e misture bem. Retire do fogo, disponha sobre a polenta e sirva em seguida.

    dica

    É importante mexer sempre a polenta para evitar que se formem grumos.

    Comentários

    9 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas