Descubra novos sabores!

PIPOCA NO MICRO-ONDAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande própria para micro-ondas, coloque o milho, tampe e deixe cozinhar em potência alta, por cerca de 3 minutos, ou até que os grãos de milho parem de estourar. Salpique o sal e regue com a margarina já misturada com o Tempero SAZÓN®. Mexa até que a pipoca fique completamente envolvida e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
25 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!