• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIPOCA COM SAZÓN®, MOSTARDA E MEL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de milho para pipoca
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho, tampe a panela e agite por 3 minutos, ou até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente.
    2. Em uma panela pequena, coloque o mel, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo baixo para aquecer, por 1 minuto. Retire do fogo, regue a pipoca e misture até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas