Descubra novos sabores!

PIPOCA COM SAZON E REQUEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho, tampe a panela e agite por 3 minutos, ou até que o milho comece a estourar. Deixe cozinhar até que todos os grãos estourem, agitando a panela ocasionalmente. Retire do fogo e transfira para um recipiente.
  2. Em uma panela pequena, coloque o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo baixo para aquecer, por 1 minuto. Retire do fogo, regue a pipoca e misture até envolvê-la completamente. Sirva em seguida.

dica

Caso queira, troque o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste pelo Tempero SAZÓN®  para Pipoca sabor Churrasco.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.