• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 750 g de coxão duro, cortado em cubos de 2 cm
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 batata grande cortada em cubos
    • 1 cenoura grande cortada em cubos
    • 1 e meia xícara (chá) de vagem picada
    • 2 tomates, sem pele e sementes, picados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo rapidamente em fogo médio. Junte meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™, mexa e acrescente os cubos de carne. Frite, em fogo alto, por 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
    2. Adicione 1 xícara (chá) da água quente, tampe a panela e cozinhe, após o início da pressão, por cerca de 20 minutos.
    3. Junte a batata, a cenoura, a vagem, os tomates e o restante da água. Tempere com o RECEITA DE CASA™ restante e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 25 minutos, ou até que os vegetais estejam macios, mexendo ocasionalmente.
    4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    Caso substitua o coxão duro por outra carne de sua preferência, ajuste o tempo de cozimento.

    Acrescente milho-verde, salsa e cebolinha à preparação.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas