Descubra novos sabores!

PETISCO DE LINGUIÇA, BATATA E CEBOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 gomos de linguiça toscana fresca (500 g)
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias cortada em rodelas
  • 2 batatas médias, cozidas “al dente”, cortada em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte a linguiça e cozinhe por 5 minutos, ou até a linguiça mudar de cor. Retire do fogo e corte a linguiça em rodelas médias.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as rodelas de linguiça e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione a batata, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa De vez em quando. Frite por 10 minutos, até a batata dourar por todos os lados.
  4. Retire do fogo, junte com a linguiça e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!