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PENNE COM FOLHAS E TALOS DE BETERRABA

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Ingredientes

  •  meio pacote de macarrão penne cozido (250 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de talos e folhas de beterraba crus, picados
  • 1 xícara (chá) de beterraba cozida “al dente” e picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
  2. Acrescente os talos e folhas, a beterraba, o Tempero SAZÓN® e o sal e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar “al dente”. Adicione uma concha de água do cozimento do macarrão, mexa e cozinhe até levantar fervura. Junte o macarrão misture e sirva em seguida.

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