

PENNE COM FOLHAS E TALOS DE BETERRABA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meio pacote de macarrão penne cozido (250 g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- meia cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara de talos e folhas de beterraba crus, picados
- 1 xícara (chá) de beterraba cozida “al dente” e picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente os talos e folhas, a beterraba, o Tempero SAZÓN® e o sal e cozinhe por 3 minutos, ou até ficar “al dente”. Adicione uma concha de água do cozimento do macarrão, mexa e cozinhe até levantar fervura. Junte o macarrão misture e sirva em seguida.