Selo testada e aprovada
PENNE AO MOLHO DE MANGA

PENNE AO MOLHO DE MANGA

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Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • meia embalagem de macarrão tipo penne (250 g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2,5 litros de água
Molho  
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de peito de chester defumado cortado em cubos
  • 2 mangas haden picadas
  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o macarrão, o sal e a água, e cozinhe até que a massa fique "al dente".
  2. Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite, a água, o Caldo SAZÓN®, o chester e a manga, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a manga se desmanche. Acrescente o leite de coco e o sal, e mexa bem.
  3. Coloque o penne em uma travessa e despeje o molho.
  4. Sirva em seguida.

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