• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE AO MOLHO DE MANGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia embalagem de macarrão tipo penne (250 g)
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2,5 litros de água

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia xícara (chá) de peito de chester defumado cortado em cubos
    • 2 mangas haden picadas
    • 1 vidro de leite de coco (200 g)
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o macarrão, o sal e a água, e cozinhe até que a massa fique "al dente".
    2. Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite, a água, o Caldo SAZÓN®, o chester e a manga, e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que a manga se desmanche. Acrescente o leite de coco e o sal, e mexa bem.
    3. Coloque o penne em uma travessa e despeje o molho.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas