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    PEIXE AO MOLHO DE COCO E REQUEIJÃO

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    Ingredientes

    • 6 filés de pescada (500 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de requeijão (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de peixe com o limão, o HONDASHI® e meia colher (chá) sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
    2. Enquanto isso, em uma tigela, misture o requeijão, o ketchup, o sal restante e o leite de coco, até ficar homogêneo.
    3. Disponha os filés de peixe em um refratário médio com tampa e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos.
    4. Retire do forno, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao micro-ondas por mais 4 minutos.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua a pescada por merluza ou Saint Peter.

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