Selo testada e aprovada
PEIXE AO MOLHO DE COCO E REQUEIJÃO

PEIXE AO MOLHO DE COCO E REQUEIJÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 filés de pescada (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • meio copo de requeijão (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe, o limão, o HONDASHI® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, em outra tigela média, misture o requeijão, o ketchup e o leite de coco, até ficar homogêneo.
  3. Transfira os filés de peixe em um refratário médio próprio para micro-ondas e cubra com filme-plástico, deixando uma abertura para saída do vapor. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos. Retire do micro-ondas, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao micro-ondas, sem o filme-plástico, por mais 6 minutos.
  4. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, substitua a pescada por Merluza ou “Saint Peter”.

Suculento e delicioso, esse prato aproveita o melhor do sabor do pescado. Experimente!

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