

PEIXE AO MOLHO DE COCO E REQUEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 6 filés de pescada (500 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
- meio copo de requeijão (100 g)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- meia xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
- meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os filés de peixe, o limão, o HONDASHI® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
- Enquanto isso, em outra tigela média, misture o requeijão, o ketchup e o leite de coco, até ficar homogêneo.
- Transfira os filés de peixe em um refratário médio próprio para micro-ondas e cubra com filme-plástico, deixando uma abertura para saída do vapor. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos. Retire do micro-ondas, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Volte ao micro-ondas, sem o filme-plástico, por mais 6 minutos.
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
Se preferir, substitua a pescada por Merluza ou “Saint Peter”.
Suculento e delicioso, esse prato aproveita o melhor do sabor do pescado. Experimente!