![Testada e aprovada](/wp-content/themes/timber-starter-theme/static/img/seal-testada-e-aprovada.png)
![PEIXE À MINHA MODA](https://sabores-new.s3.amazonaws.com/public/2024/11/default.jpg)
PEIXE À MINHA MODA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 2 sachês de HONDASHI®
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão
- 1 kg de filés de peixe
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o HONDASHI® e a farinha de trigo, misture bem e reserve.
- No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de peixe por cima.
- Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
- Retire os filés de peixe do forno e sirva em seguida.
Caso for utilizar o peixe congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois pode perder peso ao ser descongelado.
Caso aprecie, utilize o peixe badejo.