• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE À MINHA MODA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 copo de requeijão
    • 1 kg de filés de peixe
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o vinho, o leite, o HONDASHI® e a farinha de trigo, misture bem e reserve.
    2. No fundo de um refratário retangular grande (35 x 23 cm), espalhe o requeijão e disponha os filés de peixe por cima.
    3. Regue com a mistura de vinho reservada, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até gratinar.
    4. Retire os filés de peixe do forno e sirva em seguida.

    dica

    Caso for utilizar o peixe congelado em vez do fresco, compre 1,3 kg, pois pode perder peso ao ser descongelado.

    Caso aprecie, utilize o peixe badejo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas