Descubra novos sabores!

PEIXADA COM SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas espessas (150 g)
  • 1 tomate grande, em rodelas (200 g)
  • 5 postas pequenas de cação (700 g)
  • 1 pimentão amarelo pequeno, sem sementes, em rodelas (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Faça camadas com a cebola, o tomate, o cação, o pimentão e regue com o SATIS!®. Deixe cozinhar com a panela semitampada, por 20 minutos, em fogo médio, ou até o peixe estar cozido.
  2. Transfira o peixe e os legumes para um refratário, reservando o líquido formado na panela. Junte o amido previamente dissolvido na água ao caldo do cozimento, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, regue o peixe e sirva em seguida.

dica

1. Para cozinhar o peixe, utilize uma panela antiaderente.

2. Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de salsinha picada sobre a preparação.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!