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    PEIXADA COM SHOYU

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 3 tomates médios, em rodelas
    • 4 postas grandes de cação (1 kg)
    • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
    • 5 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 colheres (sopa) de água

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Faça camadas com a cebola, o tomate, o cação, o pimentão e regue com o Satis!® Molho Shoyu. Deixe cozinhar com a panela semitampada, por 25 minutos, em fogo médio, ou até o peixe estar cozido.
    2. Transfira o peixe e os legumes para um refratário, reservando o líquido formado na panela. Junte o amido previamente dissolvido na água ao caldo do cozimento, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo, regue o peixe e sirva em seguida.

    dica

    1. Para cozinhar o peixe, utilize uma panela antiaderente.
    2. Acrescente 1 colher (sopa) de salsinha picada sobre a preparação.

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