Selo testada e aprovada
PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO

PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 3 e meia xícaras (chá) de queijo minas ralado (280 g)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a tapioca, o Tempero SAZÓN® e o leite, e cozinhe em fogo baixo, por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea. Retire do fogo, junte o queijo, o ovo e o óleo, e mexa bem.
  2. Disponha em forma redonda, com furo central (22 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que depois de espetado na massa um palito saia limpo.
  3. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.