

PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (300 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 3 e meia xícaras (chá) de queijo minas ralado (280 g)
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a tapioca, o Tempero SAZÓN® e o leite, e cozinhe em fogo baixo, por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea. Retire do fogo, junte o queijo, o ovo e o óleo, e mexa bem.
- Disponha em forma redonda, com furo central (22 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que depois de espetado na massa um palito saia limpo.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.