• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE TAPIOCA COM QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada (300 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 3 e meia xícaras (chá) de queijo minas ralado (280 g)
    • 2 ovos
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a tapioca, o Tempero SAZÓN® e o leite, e cozinhe em fogo baixo, por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea. Retire do fogo, junte o queijo, o ovo e o óleo, e mexa bem.
    2. Disponha em forma redonda, com furo central (22 cm de diâmetro), untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até que depois de espetado na massa um palito saia limpo.
    3. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas