Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 vidro de palmitos cortados ao meio, no sentido longitudinal
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
1 lata de milho verde
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 cebola picada
1 lata de creme de leite com o soro
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de presunto e em uma de mussarela, e disponha em um refratário, ocupando somente o fundo.
Tempere o milho verde com o Caldo SAZÓN® e reserve.
Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ e refogue a cebola até murchar. Junte o milho verde temperado e deixe cozinhar por 2 minutos. Misture o creme de leite, o sal e a pimenta, se necessário, retire do fogo e despeje sobre os palmitos.
Leve ao forno médio (180 graus) por 15 minutos.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Dica
Substitua o creme de leite por creme de leite light.