• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PALMITO SURPRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 vidro de palmitos cortados ao meio, no sentido longitudinal
    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 1 lata de milho verde
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • sal e pimenta a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Enrole cada pedaço de palmito em uma fatia de presunto e em uma de mussarela, e disponha em um refratário, ocupando somente o fundo.
    2. Tempere o milho verde com o Caldo SAZÓN® e reserve.
    3. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o milho verde temperado e deixe cozinhar por 2 minutos. Misture o creme de leite, o sal e a pimenta, se necessário, retire do fogo e despeje sobre os palmitos.
    4. Leve ao forno médio (180 graus) por 15 minutos.
    5. Sirva com arroz branco e salada verde.

    dica

    Substitua o creme de leite por creme de leite light.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas