• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃEZINHOS DE BATATA COM SAZÓN®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento para pão (biológico)
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    •  2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL®
    •  4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    •  1 xícara (chá) de leite frio (200 ml)
    • 3 ovos
    • 4 batatas médias, cozidas e amassadas
    • 1 kg de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, a manteiga, o leite, os ovos e as batatas. Junte a farinha, aos poucos, amassando até soltar das mãos.
    2. Faça os pãezinhos com porções da massa, coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo, cubra e espere crescer até dobrar de volume.
    3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que dourem. Sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas