Descubra novos sabores!

MOLHO VINAGRETE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO®, o vinagre e a água, e, com auxílio de um batedor de arame, mexa vigorosamente por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Adicione a cebola, o tomate, o pimentão, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture. Sirva em seguida.

dica

sirva como acompanhamento de carnes em geral.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!