Descubra novos sabores!

MOLHO DE MANGA COM AZEITE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 manga palmer sem casca, picada (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 8 folhas de manjericão picadas
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manga e a água, e leve ao fogo médio para cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a manga desmanchar.
  2. Retire do fogo, junte o manjericão e o AJI-SAL®, e misture bem.
  3. Sirva em seguida, acompanhando o frango do dia a dia.

dica

se preferir, leve à geladeira para esfriar e sirva com salada de folhas verdes.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!