Descubra novos sabores!

MOLHO DE IOGURTE E ALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural sem o soro (340 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™ extra virgem (45 ml)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (chá) de suco de meio limão (10 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o AJI-SAL®, o alho e o suco de limão, e misture vigorosamente.
  2. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!