Descubra novos sabores!

MOLHO DE GENGIBRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o suco de limão, o gengibre, o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino, e misture vigorosamente.
  2. Sirva em seguida acompanhando grelhado ou assado.

dica

se preferir, sirva como acompanhamento de carne suína.  

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!