Selo testada e aprovada
MOLHO DE ALECRIM

MOLHO DE ALECRIM

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de folhas de alecrim
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água, o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o gengibre, o alecrim e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até o molho reduzir pela metade.
  2. Sirva em seguida, acompanhando carne vermelha.
Dica

se preferir, sirva o molho como acompanhamento de carne suína ou saladas.

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita