• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MOLHO DE ALECRIM

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 colher (chá) de folhas de alecrim
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água, o suco de limão, o azeite, o gengibre, o alecrim e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto por 2 minutos, ou até o molho reduzir pela metade.
    2. Sirva em seguida, acompanhando carne vermelha.

    dica

    se preferir, sirva o molho como acompanhamento de carne suína ou saladas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas