Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
8 colheres (sopa) de água (120 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
meia colher (chá) de AJI-SAL®
meia colher (sopa) de amido de milho
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela pequena, coloque 6 colheres (sopa) de água, o açúcar, o vinagre, o extrato de tomate e o AJI-SAL®, misture e leve ao fogo médio, por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Junte o amido de milho, previamente dissolvido no restante da água, e mexa até encorpar.
Retire do fogo, transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos.
Sirva acompanhando preparações empanadas ou fritas da sua preferência.