• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MIX DE FOLHAS COM FRUTAS E SEMENTES AO MOLHO DE SHOYU SATIS!® E GENGIBRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 embalagem de folhas variadas – alface, rúcula, agrião, radicchio, alface roxa (200 g)
    • 1 ameixa cortada em lâminas
    • 1 xícara (chá) de melão em cubos
    • 3 colheres (sopa) de sementes de abóbora tostadas
    • 3 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas
    • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado (50 g)

    Molho

    • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu SATIS!® Suave
    • 1 colher (sopa) de mel
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado e espremido (utilizar apenas o suco)
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, coloque as folhas, a ameixa, o melão, as sementes de abóbora e de girassol e o queijo gorgonzola.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o Molho Shoyu SATIS!®, o mel, o AJI-NO-MOTO®, o suco de limão, o suco de gengibre e o Azeite de Oliva TERRANO®. Misture bem até o molho encorpar.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    Para obter o suco do gengibre, rale-o em um ralador grosso, esprema-o com a palma da mão para obter apenas o suco e descarte as fibras.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas