Selo testada e aprovada
MINIPASTEL DE FRANGO E REQUEIJÃO

MINIPASTEL DE FRANGO E REQUEIJÃO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e com osso, cozido e desfiado (800 g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 30 discos de massa para minipastel (10 cm de diâmetro) (400 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o requeijão, o tomate, a salsa e o SABOR A MI®, e mexa até ficar homogêneo.
  2. Distribua 2 colheres (sopa) de recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
  3. Frite os pastéis, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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