

MINIPASTEL DE FRANGO E REQUEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 peito de frango grande, sem pele e com osso, cozido e desfiado (800 g)
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g)
- 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
- 30 discos de massa para minipastel (10 cm de diâmetro) (400 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o requeijão, o tomate, a salsa e o SABOR A MI®, e mexa até ficar homogêneo.
- Distribua 2 colheres (sopa) de recheio sobre cada disco de massa e feche as bordas com o auxílio de um garfo.
- Frite os pastéis, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.