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MINIPIZZA DE BRÓCOLIS E MILHO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de brócolis ninja cozido "al dente"
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho em conserva
  • 8 discos de minipizza
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 300 g de muçarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar levemente. Acrescente o brócolis, Tempero SAZÓN® e o sal e frite por 2 minutos. Retire do fogo, coloque o milho, misture e reserve.
  2. Disponha os discos de mini pizza em uma tábua limpa e espalhe a polpa de tomate na superfície. Distribua metade da muçarela, e o brócolis reservado na superfície dos discos e finalize com a muçarela restante. Com ajuda de uma espátula, transfira para uma assadeira, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o a muçarela derreter.

  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
02 de junho de 2023

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