Selo testada e aprovada
MIDELÍCIA DE BANANAS

MIDELÍCIA DE BANANAS

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de suco de laranja coado
  • 3 bananas nanicas maduras, cortadas em rodelas
  • meia lata de creme de leite light
  • 4 sticks de MID SUGAR®

Modo de preparo

  1. Coloque o conhaque e o suco de laranja em um recipiente pequeno, e misture bem.
  2. Em um refratário retangular com tampa, coloque as bananas e cubra com a mistura de suco de laranja e conhaque. Tampe e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Misture o creme de leite com o MID SUGAR®, coloque sobre as bananas e mexa delicadamente.
  4. Porcione em seis taças pequenas e sirva, ainda quente, acompanhado de sorvete de baunilha, creme ou chocolate light.
Dica
Se preferir, sirva a preparação fria e dispense o sorvete.

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