Descubra novos sabores!

MAIONESE DE ABACAXI E GENGIBRE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • • 4 rodelas médias de abacaxi picadas (250 g)
  • • 2 colheres (sopa) de água
  • • meia colher (chá) de gengibre ralado
  • • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o abacaxi, a água, o gengibre e o AJI-SAL®, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até o abacaxi desmanchar.
  2. Transfira para o copo do liquidificador, junte o óleo e bata em potência baixa, por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.
  3. Sirva como acompanhamento de carne suína.

dica

se preferir, utilize o molho para acompanhar aves e pescados.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!