• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAIONESE DE ABACAXI E GENGIBRE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • • 4 rodelas médias de abacaxi picadas (250 g)
    • • 2 colheres (sopa) de água
    • • meia colher (chá) de gengibre ralado
    • • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o abacaxi, a água, o gengibre e o AJI-SAL®, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até o abacaxi desmanchar.
    2. Transfira para o copo do liquidificador, junte o óleo e bata em potência baixa, por 5 minutos, ou até ficar homogêneo.
    3. Sirva como acompanhamento de carne suína.

    dica

    se preferir, utilize o molho para acompanhar aves e pescados.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas