Descubra novos sabores!

MADALENA DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 2 claras em neve
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, a margarina, as gemas, o amido de milho e o leite, e tempere com o SABOR A MI®. Misture bem e junte as claras em neve, delicadamente.
  2. Em um refratário retangular médio untado, coloque metade da massa, o frango desfiado e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourado (ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo).

dica

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!