• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MADALENA DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 2 claras em neve
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque as batatas, a margarina, as gemas, o amido de milho e o leite, e tempere com o SABOR A MI®. Misture bem e junte as claras em neve, delicadamente.
    2. Em um refratário retangular médio untado, coloque metade da massa, o frango desfiado e cubra com o restante da massa.
    3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que fique dourado (ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo).

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas