• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO INSTANTÂNEO INCREMENTADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
    • meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen®, cozido (80 g)
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o presunto, o creme de leite, a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem.
    2. Retire do fogo, regue o Nissin Miojo Lámen® e salpique o queijo ralado.
    3. Sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas