• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO INSTANTÂNEO "FRANGUILHO"

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pacote de Nissin Miojo Lámen® (80 g)
    • 1 ovo
    • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de cenoura ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 450 ml de água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o Nissin Miojo Lámen® e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficar "al dente".
    2. Escorra a água e retorne o macarrão para a panela. Acrescente o ovo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 1 minuto. Adicione a VONO® já dissolvida na água e o sal, e misture bem. Junte a cenoura, mexa e retire do fogo.
    3. Sirva imediatamente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas