Selo testada e aprovada
LANCHE DE TOFU NO PÃO SÍRIO

Informações Nutricionais

1 porção (195 g)

Declaração Nutricional Qtd. por porção %VD(*)
Valor energético 262 13%
Carboidratos 31 10%
Proteínas 11 22%
Gorduras totais 11 17%
Gorduras saturadas 2 10%
Fibra alimentar 2 8%
Sódio 518 26%

LANCHE DE TOFU NO PÃO SÍRIO

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

Molho
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 pitada de sal
Recheio
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Na Medida Tomate
  • 1 embalagem de tofu firme cortado ao meio e em tiras médias (400 g)
  • 5 folhas de alface americana rasgadas
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 5 pães sírios pequenos, abertos

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em tigela média, coloque o iogurte, o alho, o suco de limão, o coentro e o sal, e misture. Cubra e leve para a geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
  2. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN® Na Medida, mexa e passe as tiras de tofu nessa mistura.
  3. Leve uma frigideira grande, antiaderente, ao fogo alto, frite o tofu aos poucos, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo.
  4. Em uma superfície lisa, disponha a metade dos pães, distribua o tofu, a alface, a cenoura e o molho, e feche com a outra metade do pão. Sirva em seguida.

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