KAFTA NO ESPETO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 kg de carne bovina moída duas vezes
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho espremido
- suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia xícara (chá) de salsa picada
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o alho, o limão, a farinha de trigo, o Azeite TERRANO™ de oliva, a salsa e a canela. Tempere com o SABOR A MI® e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de duas colheres de sopa, retire porções da mistura de carne e molde-as em cordões de aproximadamente 14 cm de comprimento.
- Introduza palitos para churrasco no centro dos cordões, e asse, em uma grelha pequena, 7 kaftas por vez, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo de cocção. Sirva em seguida.