Selo testada e aprovada
KAFTA NO ESPETO

KAFTA NO ESPETO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 22 porções

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída duas vezes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho espremido
  • suco de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o alho, o limão, a farinha de trigo, o Azeite TERRANO™ de oliva, a salsa e a canela. Tempere com o SABOR A MI® e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, retire porções da mistura de carne e molde-as em cordões de aproximadamente 14 cm de comprimento.
  3. Introduza palitos para churrasco no centro dos cordões, e asse, em uma grelha pequena, 7 kaftas por vez, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo de cocção. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.