• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    KAFTA NO ESPETO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de carne bovina moída duas vezes
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho espremido
    • suco de 1 limão
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o alho, o limão, a farinha de trigo, o azeite de oliva, a salsa e a canela. Tempere com o SABOR A MI® e misture bem até obter uma massa homogênea.
    2. Com o auxílio de duas colheres de sopa, retire porções da mistura de carne e molde-as em cordões de aproximadamente 14 cm de comprimento.
    3. Introduza palitos para churrasco no centro dos cordões, e asse, em uma grelha pequena, 7 kaftas por vez, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo de cocção. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas