

HOT DOG COM CASEIRINHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 500 g de polpa de tomate
- meia colher (chá) de sal
- 10 salsichas, aferventadas e cortadas
- 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
- 1 embalagem Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
- 20 mini pães de hot dog
- 2 xícaras (chá) de batata palha (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
- Prepare o purê: em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
- Monte o hot dog: distribua as salsichas pelos pães já cortadas ao meio no sentido do comprimento e regue com o molho.
- Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida.