Selo testada e aprovada
HOT DOG COM CASEIRINHO

HOT DOG COM CASEIRINHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 500 g de polpa de tomate
  • meia colher (chá) de sal
  • 10 salsichas, aferventadas e cortadas
Purê
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 embalagem Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
  • 20 mini pães de hot dog
  • 2 xícaras (chá) de batata palha (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o sal, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até encorpar. Adicione a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Prepare o purê: em outra panela, ferva a água, desligue o fogo, adicione o Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata e misture bem até encorpar.
  3. Monte o hot dog: distribua as salsichas pelos pães já cortadas ao meio no sentido do comprimento e regue com o molho.
  4. Cubra com o purê, salpique a batata palha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.