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HAMBÚRGUER CASEIRO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 200 g de shimeji branco, separado
  • 200 g de cogumelo-de-paris cortado em lâminas
  • 1 pitada de sal
  • 400 g de acém bovino moído
  • 300 g de fraldinha bovina moída
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 pães de hambúrguer com gergelim
  • 3 colheres (sopa) de mostarda tipo dijon
  • folhas de meio pé de alface americana, rasgadas
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 100 g de queijo brie cortado em fatias

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o shimeji, o cogumelo-de-paris e o sal, e refogue por 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Em uma tigela média, coloque o acém, a fraldinha e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Modele 5 hambúrgueres de 9 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com o de óleo, em fogo alto, por 4 minutos. Vire, abaixe o fogo para médio e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo.
  3. Abra os pães ao meio e espalhe a mostarda. Faça camadas com as folhas de alface, as rodelas de tomate, o hambúrguer, o queijo e, por fim, o refogado de cogumelos.
  4. Sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o queijo brie pelo queijo de sua preferência

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