• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FUSILLI COM LEGUMES E CALABRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 gomos de linguiça fresca picada (250 g)
    • 1 pacote de legumes sortidos congelados (300 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
    • 1 pacote de macarrão tipo fusilli, cozido "al dente" (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até começar a dourar.
    2. Acrescente os legumes e salteie por 2 minutos, ou até estarem macios.
    3. Adicione a água previamente misturada com o SATIS!®, o amido de milho e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Cozinhe por 6 minutos ou até obter um molho espesso.
    4. Misture ao fusilli e sirva em seguida.

    dica

    1. Acrescente 1 colher (sopa) de sal na água de cozimento do macarrão.
    2. Se preferir, finalize o molho com 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas