Selo testada e aprovada
FRANGO EMPANADO RECHEADO COM MILHO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

FRANGO EMPANADO RECHEADO COM MILHO


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 8 filés finos de peito de frango (600 g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • 3 colheres (sopa) de milho, escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o requeijão, o milho e a salsa, e misture.
  2. Disponha metade dos filés em uma tábua e por cima de cada parte distribua o recheio misturado. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Reserve.
  3. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango recheados.
  4. Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.
A união perfeita entre sabor e textura em um prato superprático e que vai agradar a toda a sua família!

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.