

FRANGO EMPANADO RECHEADO COM MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 filés finos de peito de frango (600 g)
- 4 colheres (sopa) de requeijão culinário
- 3 colheres (sopa) de milho, escorrido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o requeijão, o milho e a salsa, e misture.
- Disponha metade dos filés em uma tábua e por cima de cada parte distribua o recheio misturado. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Reserve.
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango recheados.
- Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
- Retire do forno e sirva em seguida.
A união perfeita entre sabor e textura em um prato superprático e que vai agradar a toda a sua família!