Descubra novos sabores!

FRANGO EMPANADO RECHEADO COM MILHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 filés finos de peito de frango (600 g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão culinário
  • 3 colheres (sopa) de milho, escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o requeijão, o milho e a salsa, e misture.
  2. Disponha metade dos filés em uma tábua e por cima de cada parte distribua o recheio misturado. Cubra com os filés restantes e prenda as laterais com palitos de dentes. Reserve.
  3. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango recheados.
  4. Transfira para uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?