Selo testada e aprovada
FRANGO ASSADO NA AGUARDENTE

FRANGO ASSADO NA AGUARDENTE

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Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de aguardente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a aguardente, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Transfira para um refratário grande (23 x 35 cm), untado com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, vire as sobrecoxas e deixe assar por mais 40 minutos, ou até dourarem.
Dica

Se desejar, substitua a aguardente por 1 xícara (chá) de suco de laranja.

Aprenda a preparar um delicioso frango assado na aguardente! Uma ótima pedida para áqueles que adoram dar um gosto a mais na comida!

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