• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO NA AGUARDENTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de aguardente (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a aguardente, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
    2. Transfira para um refratário grande (23 x 35 cm), untado com óleo, e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos, coberto com papel-alumínio.
    3. Retire o papel, vire as sobrecoxas e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourarem.

    dica

    Se desejar, substitua a aguardente por 1 xícara (chá) de suco de laranja.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas