Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO NA AGUARDENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango sem pele (1 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de aguardente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e a aguardente, e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Transfira para um refratário grande (23 x 35 cm), untado com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, vire as sobrecoxas e deixe assar por mais 40 minutos, ou até dourarem.

dica

Se desejar, substitua a aguardente por 1 xícara (chá) de suco de laranja.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!