Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango com a pele
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 e meia colher (chá) de sal
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Modo de preparo
Em uma assadeira retangular média, forre o fundo com dois retângulos de papel-alumínio, colocando um sobre o outro em formato de cruz. No centro do papel, acomode os pedaços de frango e espalhe o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, a cebola e a margarina. Feche o papel-alumínio, dobrando bem as pontas e as laterais, para evitar a saída do vapor. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
Abra o pacote, com cuidado, e volte ao forno, por mais 20 minutos, ou até dourar.