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    FOCACCIA DE ATUM COM HONDASHI®

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    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 envelope de HONDASHI®
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de água morna (200 ml)
    • 1 lata de atum sólido escorrido, em lascas
    • 1 bandeja grande de tomate-cereja (250 g)
    • meia cebola pequena, em rodelas (50 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (sopa) de orégano

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o fermento, e misture bem. Junte o açúcar, o HONDASHI®, o sal e a água, aos poucos, misturando com o auxílio de uma colher, até formar uma massa homogênea. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove até desgrudar das mãos. Disponha em uma assadeira retangular pequena (18 x 25 cm), untada e cubra com um pano de prato limpo. Deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
    2. Faça furos na superfície da focaccia com a ponta dos dedos e espalhe o atum, os tomates-cereja e a cebola pela superfície. Regue com o azeite, salpique o orégano e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a superfície ficar dourada.
    3. Retire do forno e sirva logo em seguida.

    dica

    20 minutos (+ 30 minutos para crescer a massa e + 25 minutos de forno).

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