Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 peça de filé mignon em bifes grossos (3 kg)
5 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de mostarda dijon
150 g de alcaparras
1 xícara (chá) de água
meia colher (sopa) de sal
meia colher (sopa) de Tempero SAZÓN® Profissional para Carnes
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até que fique dourado. Vá retirando-os da panela e reservando aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
Adicione a mostarda, as alcaparras, a água, o sal e o Tempero SAZÓN® Profissional, e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até levantar fervura. Junte o cheiro verde, misture bem e retire do fogo.