Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 e meia colheres (sopa) de óleo
6 bifes espessos de filé-mignon bovino (600 g)
1 cebola média cortada em rodelas
1 sachê de CaldoSAZÓN® Picanha na Brasa
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque 1 e meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os bifes e frite por 6 minutos de cada lado, ou até formar uma crosta dourada. Junte metade do Caldo SAZÓN® e misture. Retire do fogo e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e a cebola, e frite a cebola por 5 minutos, em fogo baixo, ou até dourar. Junte o Caldo SAZÓN® restante, previamente dissolvido na água, e o vinagre, e deixe cozinhar por apenas 5 minutos para formar o molho, mexendo sempre.
Volte os bifes à frigideira e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.