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    FEIJÃO TOSCANO

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    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão carioquinha (250 g)
    • 2 litros de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 lata de atum, em lascas, escorrido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e cozinhe em fogo médio-alto, após abrir fervura, por cerca de 30 minutos, ou até que esteja macio, mas não se desmanche.
    2. Escorra o feijão e reserve, separando também 1 xícara (chá) da água do cozimento.
    3. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a dourar. Acrescente o feijão e a água do cozimento reservada, tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe, em fogo baixo e com a panela tampada, por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
    4. Retire do fogo, adicione o suco de limão e o atum. Misture bem e sirva quente.

    dica

     

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