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FEIJÃO PRETO SABOROSO

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-preto, demolhado por 12 horas, escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 3 colheres (sopa) de bacon picado
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada, cortado em meia rodelas
  • meia cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água, e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  2. Em uma frigideira pequena, coloque o bacon e a linguiça, leve ao fogo alto e frite em sua própria gordura por 3 minutos, ou até dourarem. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione meia concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com um garfo. Acrescente o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Transfira o refogado para a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

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