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    FEIJÃO PRETO SABOROSO

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-preto cru
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
    • 3 colheres (sopa) de bacon picado
    • rodelas de meio gomo de linguiça calabresa, cortadas ao meio (85 g)
    • meia cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho por 2 horas. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos após o início da fervura.
    2. Em uma frigideira, coloque o bacon e a linguiça, e frite em sua própria gordura até dourarem. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
    3. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente. Retire do fogo e sirva em seguida.

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