Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
100 g de bacon picado
1 cebola média picada
2 tomates sem sementes picados
1 vidro de leite de coco
1 lata de milho verde escorrido
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
Acrescente a cebola e os tomates, e refogue por 4 minutos ou até que o tomate desmanche parcialmente.
Adicione o leite de coco, o milho verde e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 2 minutos ou até levantar fervura.
Junte aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma farofa bem úmida e solta. Junte o bacon e sirva a farofa em seguida.