• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA COM LEITE DE COCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 100 g de bacon picado
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates sem sementes picados
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 3 minutos ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e reserve.
    2. Acrescente a cebola e os tomates, e refogue por 4 minutos ou até que o tomate desmanche parcialmente.
    3. Adicione o leite de coco, o milho verde e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe por 2 minutos ou até levantar fervura.
    4. Junte aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre, até obter uma farofa bem úmida e solta. Junte o bacon e sirva a farofa em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas