Selo testada e aprovada
Falso Quentão

Falso Quentão

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • casca de 1 limão
  • casca de 1 laranja
  • meia xícara (chá) de gengibre cortado em lâminas
  • 6 cravos da índia
  • 4 paus de canela
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 12 sticks MID SUGAR®

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, a casca de limão, a casca de laranja, o gengibre, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 10 minutos após o início da fervura. Junte a cachaça e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  2. Retire do fogo, coe, adoce com o MID SUGAR® e sirva imediatamente.
Dica
O quentão depois de pronto não deve ser reaquecido para não perder parte de seu sabor doce. Se preferir, exclua a cachaça da lista de ingredientes.

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita