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    ESPAGUETE AO MOLHO DE ESTROGONOFE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 500 g de contrafilé cortado em iscas
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 1 colher (sopa) de conhaque
    • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado, escorrido (150 g)
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido “al dente” (500 g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e a manteiga, e leve ao fogo alto até a manteiga derreter. Junte a carne e frite por 12 minutos ou até a carne dourar, mexendo de vez em quando.
    2. Acrescente a cebola, o conhaque, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água, o ketchup, a mostarda e o champignon, e cozinhe por 3 minutos.
    3. Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
    4. Retire do fogo, regue o macarrão, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

    dica

    se apreciar, utilize macarrão integral em vez do tradicional.

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