

ESCONDIDINHO DE SALSICHA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- meia cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates médios, sem sementes e picados
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
- meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
- meia colher (chá) de sal
- 6 salsichas cozidas e cortadas em rodelas finas (250 g)
- Purê
- 1 pacote de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que dourem. Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos, ou até que comece a desmanchar. Adicione a polpa de tomate, a água, o sal e a salsicha, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
- Enquanto isso, prepare o purê: em uma tigela, coloque o Ajinomoto® Caseirinho, junte a água e misture bem até encorpar.
- Em um refratário quadrado (20 X 20 cm), espalhe metade do purê, disponha o refogado de salsicha, cubra com o purê restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus) por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.