Selo testada e aprovada
ESCONDIDINHO DE SALSICHA

ESCONDIDINHO DE SALSICHA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • Recheio
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tomates médios, sem sementes e picados
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
    • meia colher (chá) de sal
    • 6 salsichas cozidas e cortadas em rodelas finas (250 g)
    • Purê
      • 1 pacote de Ajinomoto® Caseirinho Purê de Batata (180 g)
      • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
      • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até que dourem. Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos, ou até que comece a desmanchar. Adicione a polpa de tomate, a água, o sal e a salsicha, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até o molho encorpar levemente.
  2. Enquanto isso, prepare o purê: em uma tigela, coloque o Ajinomoto® Caseirinho, junte a água e misture bem até encorpar.
  3. Em um refratário quadrado (20 X 20 cm), espalhe metade do purê, disponha o refogado de salsicha, cubra com o purê restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus) por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.